Администрация сайта 2013-10-27 02:44:04
Здравствуйте! За отзыв :
Отзыв добавил(а): Нооgin
Дата: 2013-10-22 11:56:56
"Поговорю-ка я сегодня со своей колокольни.
Сначала о клонах. 90% -пожалуй, слишком чёрная цифра, я оцениваю их присутствие процентов в 50%. Но заявляю со всей ответственностью: ГОСПОДА! СОЗДАВАЙТЕ КЛОНОВ -КТО СКОЛЬКО ХОЧЕТ! У МОДЕРАЦИИ НЕТ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ИХ ОТСЛЕЖИВАНИЯ, А У АДМИНИСТРАЦИИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЭТИ ИНСТРУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВИТЬ. Так что голосуйте с этих страниц за свои стихи в конкурсах, набивайте рейтинг, расхваливайте собственные стихи, гнобите неугодных - вас никто не накажет!!!
Дальше. Функция модераторов - следить за соблюдением правил. О качестве продукции в правилах ничего не сказано. Я бы сам с удовольствием закрыл поллинии за флуд и безграмотность, но угадайте кто первым поднимет вой о модераторском беспределе?
Дальше, об этом самом беспределе. Читайте внимательно правила. При вынесении наказаний даются ссылки на определённые пункты, которые были нарушены. Третейский суд уже есть - это администрация. Но на моей памяти НИ ОДНО мдераторское решение не было отменено, хотя были и кляузы и попытки обмана админа. Так что, может, господа, вы на самом-то деле не такие белые и пушистые?
Конкретно хочу сказать: Давыдова, прекращайте свои инсинуации, или их прекратят другие, и надолго.
Об остальном говорить неохота, всё уже пережёвано сто раз. Предложения по балльной системе и линии у меня есть, я их озвучил на форуме. Что касается редколлегии - она нужна однозначно, и если при этом институт модерации будет вообще упразднён - лично я буду только рад."
Вы лишаетесь полномочий модератора (открытое выражение несогласие с действиями Администрации сайта и угроза другим пользователям). Модераторам необходимо быть образцами в отношении правил. Спасибо Вам за сотрудничество.
Отредактировано Волков Владислав (2013-10-28 10:32:12)