ВЫДОХ - Международный форум поэзии
РоссияУкраинаБеларусьКазахстанЭстонияДанияИзраильСША

ВЫДОХ - международный форум поэзии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЫДОХ - международный форум поэзии » Проза - Mishka » Большой отсос

Большой отсос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Надеюсь, что никого не обижу. Это пародия на Майка, который пишет сплошь на раскрепощенные темы. Он не не обиделся на мою пародию, наоборот. Некоторые комментарии понизу.

Шесть часов вечера, поздно, а мне не спится. По-датски, это секс часов вечера. Секс часов. Секс.
    Так и быть, думаю, раз не спится, то прогуляюсь часок и вместо секс лягу спать в семь.
    Выхожу на площадку и натыкаюсь на надпись: Здесь Майк оттрахал всех женщин этого подъезда. Радуюсь, что не родился женщиной.
    В лифте снова надпись: Здесь у меня отсосали, Далее дата и подпись. Стены забрызганы сметаной, стараюсь ни к чему не прикасаться.
    На первом этаже, когда выходил из лифта, столкнулся с двумя: женщиной, она шла впереди, и с мужчиной - он шел позади. У женщины были до колен спущены колготки, у мужчины - брюки до щиколоток. Передвигались они маленькими шажками, точно инопланетяне: раз-два, три-четыре. У обоих на лице выражение плотского удовольствия.
    Мне подумалось: не исключено, что это и есть тот самый Майк.
    Невозможно было пройти по улице - дамочки то и дело спрашивают, не Майк ли я? Некоторые отсасывают, а спрашивают потом.
    Написал на груди и спине, что я не Майк, и даже это не помогает.
    Пока дошел от четвертой авеню до третьей стрит, у меня отсосали 30 раз.
    Журналистка из Сисиэн спрашивает:
    - Вы всегда такой грустный? Может вам отсосать?
    И лезет мне в штаны.
    А потом я решил уйти от всех них, похотливых животных.
    Я шел так быстро, что моя одежда осталась далеко позади меня.
    Через минуту я понял, что уже целую минуту у меня никто не отсасывал, и оттого в области сердца образовалась полнейшая пустота.
    Я приказал своей правой руке стать Памелой Андерсен, а левой - Аллой Пугачевой. Так они и отсасывали мне по очереди - одна устанет - другая отдыхает.
    А затем я выстрелил.
    Весело было, правда?

А вообще здорово. Отличная пародия получилась.
Кратко, образно и колоритно. Чувствуется, что автор владеет материалом.

Жуть, по улицам страшно ходить!!!)))))
    Хорошо написано, понравилась пародия!))

Тёзка, спасибо! Ржал как троянский конь. Матчасть на уровне, юмора хоть отбавляй. (Это сам пародируемый Майк).

0

2

1. Ссылочку на Майка, если можно. К пародии, как правило, прилагается первоисточник.
2.

Васька-кучер написал(а):

жаницца те, барин, пора

0

3

Вот ссылка на Майка, пожалуйста:
http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=1 … ke#p803657

Михаил, мне жениться нельзя, я уже женат.

0

4

Ндя. ВСИ, бля.

0

5

А цирк-то у вас... воздушный! Весьмааа... воздушный.

0

Вы здесь » ВЫДОХ - международный форум поэзии » Проза - Mishka » Большой отсос