Надеюсь, что никого не обижу. Это пародия на Майка, который пишет сплошь на раскрепощенные темы. Он не не обиделся на мою пародию, наоборот. Некоторые комментарии понизу.
Шесть часов вечера, поздно, а мне не спится. По-датски, это секс часов вечера. Секс часов. Секс.
Так и быть, думаю, раз не спится, то прогуляюсь часок и вместо секс лягу спать в семь.
Выхожу на площадку и натыкаюсь на надпись: Здесь Майк оттрахал всех женщин этого подъезда. Радуюсь, что не родился женщиной.
В лифте снова надпись: Здесь у меня отсосали, Далее дата и подпись. Стены забрызганы сметаной, стараюсь ни к чему не прикасаться.
На первом этаже, когда выходил из лифта, столкнулся с двумя: женщиной, она шла впереди, и с мужчиной - он шел позади. У женщины были до колен спущены колготки, у мужчины - брюки до щиколоток. Передвигались они маленькими шажками, точно инопланетяне: раз-два, три-четыре. У обоих на лице выражение плотского удовольствия.
Мне подумалось: не исключено, что это и есть тот самый Майк.
Невозможно было пройти по улице - дамочки то и дело спрашивают, не Майк ли я? Некоторые отсасывают, а спрашивают потом.
Написал на груди и спине, что я не Майк, и даже это не помогает.
Пока дошел от четвертой авеню до третьей стрит, у меня отсосали 30 раз.
Журналистка из Сисиэн спрашивает:
- Вы всегда такой грустный? Может вам отсосать?
И лезет мне в штаны.
А потом я решил уйти от всех них, похотливых животных.
Я шел так быстро, что моя одежда осталась далеко позади меня.
Через минуту я понял, что уже целую минуту у меня никто не отсасывал, и оттого в области сердца образовалась полнейшая пустота.
Я приказал своей правой руке стать Памелой Андерсен, а левой - Аллой Пугачевой. Так они и отсасывали мне по очереди - одна устанет - другая отдыхает.
А затем я выстрелил.
Весело было, правда?
А вообще здорово. Отличная пародия получилась.
Кратко, образно и колоритно. Чувствуется, что автор владеет материалом.
Жуть, по улицам страшно ходить!!!)))))
Хорошо написано, понравилась пародия!))
Тёзка, спасибо! Ржал как троянский конь. Матчасть на уровне, юмора хоть отбавляй. (Это сам пародируемый Майк).