...наш хворум рекламируют маргиналы "Ты-Поэта". В частности - пьяный Мельников. Мелочь, а приятно.
Очевидно, ничтожество обсасывает эту тему, да так обсасывает, что давится. Герцен Кравец разбудил Ласкина (он же трансвестит "Кира Алешина" - его и ее "стихи" на других ресурсах под именем-фамилией Ласкина). Голованев (из-за которого Танька, наконец-то, ушла с ТП) туда же. Прапор проспится - присоединится. Цирк
Мельников, я знаю, ты это читаешь. Так вот, голубок, я желаю тебе завтра ровного пульса и легкого стула. Козла никто хамить не заставлял, кто теперь ему доктор?
Остальным ханурикам: вы так же это прочтете, там дана ссылка, здесь я вижу время визита и IP каждого из вас. Будьте счастливы - и воспарившее быдло с "высшим юридическим", не могущее составить предложения по-русски, и контуженный трансвестит, и заказчик моих киллеров, мешающий самогон с анальгетиками, и проч. и проч. Вы НИКОГДА не писали стихов, с вас и спрос невелик.
И еще, Мельников: "гостем"-то ты сюда ходок - и почитать, и побухтеть анонимно. Не забывай, что я вижу точку доступа. Твои "гостевые" ругалки я не удаляю, пусть будут. А предпримешь попытку зарегиться - вышвырну с позором. Твое "творчество" здесь точно не приживется, как какашка в окрошке.